Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Мобильные кондиционеры BORK — тишина и удобство

Мобильные кондиционеры BORK — тишина и удобство

Новейшие модели мобильных кондиционеров BORK Y500 и BORK Y501 позволяют создать идеальный микроклимат в помещении с минимальным уровнем шума и с экономичным энергопотреблением. Используя уникальную технологию жалюзи “Smart Addition”, кондиционеры BORK освежают помещение одновременно по четырем направлениям, а система “Heat Pump” автоматически выпаривает образующийся конденсат.

Поддержание оптимального микроклимата в помещении — обязательное условие нормальной жизнедеятельности человека. Мобильные кондиционеры BORK позволяют без монтажа и длительной настройки создать идеальные температурные условия в любой комнате, на даче или в загородном доме.

Революционная конструкция жалюзи “Smart Addition” позволяет регулировать воздушный поток двумя раздельными блоками горизонтальных жалюзи и независимым вертикальным жалюзи, обеспечивая кондиционеру до четырех направлений воздушного потока. С технологией жалюзи “Smart Addition”, мобильные кондиционеры BORK Y500 и BORK Y501 могут равномерно рассеивать воздух во все стороны или в определенном направлении, в зависимости от индивидуальных настроек.

Одной из известных проблем напольных кондиционеров является необходимость постоянной очистки резервуара с конденсатом. Новейшая разработка от BORK, технология “Heat Pump”, осуществляет автоматическое выпаривание образовавшегося конденсата. Сконденсировавшаяся вода используется для охлаждения повторно, что позволяет улучшить КПД при охлаждении и уменьшить уровень шума.

Новейшая линейка мобильных кондиционеров от BORK объединяет в себе самые передовые инженерные технологии, позволяющие сохранить высокий уровень мощности при минимальном уровне шума и энергопотребления. Все это делает кондиционеры BORK Y500 и BORK Y501 безусловным произведением инженерного и дизайнерского искусства.

Мобильные кондиционеры BORK Y500 и BORK Y501 в продаже на российском рынке в бутиках BORK. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.bork.ru.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Технологии
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно