Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Телеканал «Детский» - самый узнаваемый бренд

По результатам последних замеров компании TNS (TNS Media Research, TV Index Plus, личные интервью, 1 волна 2011 года) телеканал «Детский» - самый узнаваемый бренд среди всех детских каналов в России.

Также согласно TNS Media Research, TV Index Plus, пиплметры, февраль-апрель 2011 года телеканал «Детский» вышел на 3-е место по времени среднесуточного просмотра среди всех тематических каналов. Продолжительность просмотра среди аудитории 4+ составила 36 минут, среди аудитории 4-17 лет – 64 минуты. По времени телесмотрения среди аудитории 4-17 «Детский» вошел в Топ-5 среди всех эфирных и неэфирных каналов, пропустив вперед только Disney, СТС, Nickelodeon и ТНТ.

Таким образом, телеканал «Детский» укрепляет позиции и увеличивает лояльность своих зрителей. Всего на рынке на сегодняшний день представлено около 270 специализированных каналов, 192 из них включены в измерительную панель компании TNS. Данные показатели – отличный результат для телеканала, свидетельствующий о постоянно растущем интересе к нему!

Справка:

Медиа-бренд «Клуб 100» (Компания «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Детский», «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Zoопарк», «Еврокино», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».

«Детский» - канал для детей от 6-12 лет и их родителей. «Детский» существует с 2005 года. Библиотека канала включает в себя более 1000 эфирных событий: познавательные и развлекательные программы собственного производства, лучшие отечественные и зарубежные мультфильмы, а также фильмы и сериалы для семейного просмотра. Канал для детей, которому доверяют родители.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru

E-mail: dpo@klub100.ru
Телефон: +7 (495) 7999463