Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Компания ЭОС приняла участие в III международном Байкальском информационном форуме

III международный Байкальский информационный форум (БИФ-2011) – крупнейшее мероприятие, посвященное информационным технологиям на территории сибирского региона – состоялся в столице Республики Бурятия Улан-Удэ с 14 по 17 июля 2011г.

В форуме приняли участие более 400 делегатов из российских регионов и Республики Монголия. Присутствовали руководители министерств и ведомств федерального уровня, руководители уполномоченных органов по информатизации субъектов Федерального Сибирского округа, представители органов местного самоуправления ряда субъектов РФ, представители бизнес-структур сферы информационных технологий. В работе форума принял участие Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Малинин А.В.

В рамках БИФ-2011 прошло заседание координационного совета «Сибирское соглашение», посвященное развитию информационного общества в Сибири. На заседании рассматривались вопросы о предоставлении государственных и муниципальных услуг в электронном виде, внедрении межведомственного электронного документооборота, вводе в обращение универсальной электронной карты. Участники заседания признали необходимым ускорить процесс перевода государственных и муниципальных услуг в электронный вид, для чего рекомендовали региональным властям доработать и скорректировать целевые программы по формированию электронного правительства.

По приглашению оргкомитета форума в заседании координационного совета и работе секции «Информационные технологии» приняла участие компания «Электронные Офисные Системы». Эксперты ЭОС поделились уникальным практическим опытом по организации взаимодействия систем электронного документооборота органов власти при оказании государственных услуг и представили решения, обеспечивающие реализацию межведомственного электронного документооборота в рамках систем СМЭВ и МЭДО. В ходе мероприятий БИФ-2011 специалисты ЭОС также провели рабочие встречи с действующими клиентами и партнерами компании в Сибирском регионе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru