Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Ребрендинг генератора отчетов FastReport Studio. Новые возможности под новым названием

Компания Fast Reports объявила о ребрендинге генератора отчетов FastReport Studio и о выпуске FastReport for COM/ActiveX 4.9. Также опубликован отчет о проведенной конференции для разработчиков, выложены видеоматериалы и презентации.

Генератор отчетов FastReport Studio прошел ребрендинг и сменил названия версий на более точные, позволяющие избежать путаницы. Начиная с версии 4.9 FastReport Studio Developer Edition называется FastReport for COM/ActiveX, а FastReport Studio Business Edition - FastReport for Business.

Помимо исправленных ошибок, FastReport for COM/ActiveX 4.9 отличается от предыдущей версии тем, что добавлена поддержка формата изображений PNG. Среди преимуществ данного формата - качество, прозрачность, уменьшение размера файлов при экспорте в BIFF и HTML. Кроме того, это устранило проблемы, ранее возникавшие при отображении таких файлов на устройствах Apple. Также по многочисленным просьбам пользователей было оптимизировано слияние ячеек в формате BIFF - увеличилась скорость слияния, и уменьшился размер конечного файла.

Что касается прочих нововведений, в список поддерживаемых форматов для экспорта был добавлен формат DBF, так как он востребован модулями различных бизнес-приложений при обмене данными. Добавлено новое свойство ExpandDrillDown, позволяющее программно управлять раскрывающимися отчетами.

Цена и условия

FastReport for COM/ActiveX доступен в трех различных версиях, различающихся ценой и функциональностью: Single, Team и Site. Цена лицензии - от 6770 рублей. Всем клиентам предоставляются бесплатные обновления и техническая поддержка.

О компании

С 1998 года компания Fast Reports разрабатывает быстрое и эффективное программное обеспечение для создания отчетов: приложения, библиотеки и дополнения. Филиалы компании расположены во многих странах Европы, Америки и Африки, а продукты локализованы на более чем 40 языков. Ключевым продуктом компании является FastReport, высокоэффективный набор компонентов для создания отчетов для Delphi, .Net, C++Builder и RAD Studio.

Ньюсмейкер: Fast Reports — 9 публикаций
Сайт: www.fast-report.com/ru