на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Проект по организации защищенной сети от Компании «Эшелон» признан лучшим на форуме Cisco

30-го июня 2011 в Москве прошел очередной форум Cisco Expo Learning Club (http://www.youtube.com/watch?v=wdD5YETDLQ4). В рамках форума проводился открытый конкурс на лучшие истории успеха применения продуктов и решений Cisco организациями различного масштаба в России и других странах СНГ. На конкурс было представлено 28 проектов. Судейская коллегия отобрала 18 работ, шесть из которых были признаны победителями. При оценке работ жюри, состоявшее из специалистов компании Cisco, учитывало инновационность проекта, его эффективность и технологическую оригинальность, а также экономическую обоснованность конкретного решения.

В сегменте малых предприятий лучшим проектом признан проект организации защищенной корпоративной сети ООО «Росфорт», реализованный компанией ЗАО «НПО «Эшелон» (руководитель проекта — директор департамента информационно-коммуникационных технологий ЗАО «НПО «Эшелон» Максим Грибов, главный инженер проекта – Денис Хлебородов).

Авторы лучших работ выступили перед посетителями форума с презентациями, в ходе которых продемонстрировали конкурентные преимущества решений Cisco на примерах реальных архитектур, формирующих телекоммуникационную сеть бизнеса. Победителям конкурса были вручены памятные дипломы Cisco.

«Мы очень рады победе в конкурсе, организованном компанией Cisco» - отмечает генеральный директор ЗАО «НПО «Эшелон» Алексей Марков – «Направление услуг по построению защищенных сетей на базе оборудования Cisco активно развивается в нашей компании и победа в конкурсе стала ярким подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении».

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru