на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

«ЮНИСТАД» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

В августе 2011 компания «Юнистад» вводит в эксплуатацию вторую линию по производству армирующего профиля. Армирующий профиль представляет собой стальной элемент, усиливающий жесткость конструкций из ПВХ: окон, дверей, перегородок.

В настоящее время производственные мощности оборудования составляют 200 тонн армирующего профиля в месяц, с запуском дополнительного оборудования выпуск продукции планируется увеличить до 500 тонн в месяц. Производственные мощности работы оборудования составят свыше 20 млн погонных метров в год, этого хватит для комплектации профилем 5 млн.оконных систем.

С введением в эксплуатацию новой линии существенно расширится ассортимент продукции выпускаемой компанией «Юнистад». Оборудование позволяет выпускать П-образные профиля для различных систем (KBE, REHAU, Aluplast, Artec и др.) толщиной до 2,0 мм и длиной до 6 метров.

Армирующий профиль производится исключительно из оцинкованной стали собственного производства, что позволяет контролировать технологический процесс от начала и до конца.

«Юнайтед Стадз Компани» (ООО «Юнистад») – современное, динамично развивающееся металлургическое предприятие на территории Нижегородской области, занимающееся производством и поставкой оцинкованной стали и широким ассортиментом строительных изделий из нее.

По материалам пресс-службы ООО «Юнистад»

Тел.:(8313) 239-666

Ньюсмейкер: Юнистад