Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Компании Манго Телеком и Яндекс.Деньги объявили о совместной акции

Компании Манго Телеком и Яндекс.Деньги объявили о совместной акции

Компании Манго Телеком и Яндекс.Деньги объявили о совместной акции: новые абоненты, подключившиеся с 1 по 30 апреля к услуге Манго-Офис, получают скидку 40% при условии, если первый платеж осуществлен через систему Яндекс.Деньги.
Компания Манго Телеком старается уделять особое внимание лояльности своих абонентов. Исходя из этого, процедура сбора платежей была упрощена посредством заключения соглашения с платежной системой Яндекс.Деньги.
Яндекс.Деньги — платежная система, которая позволяет совершать денежные переводы в удобное время и в одном месте — на сайте money.yandex.ru, где информация о всех осуществленных транзакциях надежно хранится. За счет этого владельцы Яндекс.Денег — пользователи любых услуг (как виртуальных, так и реальных) — могут существенно снизить свои транзакционные издержки.
Компания Манго Телеком практически в числе первых создала новую форму организации телефонных офисных коммуникаций — услугу Манго-Офис, являющуюся аналогом call-центра для малого и среднего бизнеса и для частных клиентов.
Манго-Офис позволяет клиентам создать виртуальный московский или петербургский офис вне зависимости от своего фактического месторасположения с использованием дополнительных функций: веб-менеджер, голосовая и факсимильная почта, многоканальная переадресация вызовов, интерактивное голосовое меню. Манго-Офис разрешает все возможные вопросы, связанные с недостатками традиционных офисных мини-АТС и расширяет их дополнительными возможностями.
В основе работы телефонной системы Манго-Офис лежит виртуальный телефонный номер, который принимает все входящие вызовы, равномерно распределяет звонки между телефонами и тем самым формирует единую корпоративную телефонную сеть. Самое главное, что клиент можете сам выбрать себе "красивый" номер телефона, о котором раньше он даже и не мечтал.
Дополнительную информацию об услуге Манго-Офис можно получить по телефону +7 (495) 788-77-20 или на сайте www.mango-office.ru. * * * О компании Манго Телеком Манго Телеком (ОАО "Информационное бюро "Бизнес-волна") — лицензированный оператор связи, предоставляющий услуги телефонной связи с 2000 года. В настоящее время компания оказывает широкий спектр телекоммуникационных услуг на всей территории Москвы и Санкт-Петербурга по выгодным тарифам. Среди направлений деятельности компании международные и междугородные звонки по телефонным картам, корпоративный PIN-код, высокоскоростной доступ в сеть Интернет по выделенным волоконно-оптическим линиям связи и мн. др. Официальный сайт компании www.mango.ru. О Яндекс.Деньги Платежная система Яндекс.Деньги (money.yandex.ru) — это надежный и удобный инструмент для моментальной оплаты товаров и услуг через интернет. Ежедневно в системе открывается более 2000 новых Яндекс.Кошельков, проводится более 10 000 платежей за различные товары и услуги — от хостинга и сотовой связи до книг и одежды.


Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций
Сайт: www.mango-office.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 788-77-20
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»