на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» продолжает расширяться

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»  продолжает расширяться

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» приглашает своих клиентов в новые офисы рядом со станциями метро «Бауманская» и «Речной вокзал».

Офис «На Бауманской» встретит своих клиентов по адресу улица Ладожская дом 7А. Генеральный директор офиса, Марина Прокофьева, собрала в своем офисе команду высококлассных специалистов, готовых предоставлять услуги самого высокого уровня.

Офис «На Смольной» расположен недалеко от станции метро «Речной вокзал», на улице Смольная, д. 24А, офис 1508. Руководитель офиса, Елена Адамова, работает в сфере недвижимости с 1998 года; с самого момента становления этого рынка. Имеет зарубежный опыт работы.

Все новые офисы оказывают полный спектр услуг – купля, продажа, аренда недвижимости, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок.

Руководители и сотрудники новых московских офисов – опытные профессионалы, хорошо знающие рынок и технологии риэлторского бизнеса.

«Каждый месяц «МИЭЛЬ» открывает двери новых офисов. Нам важно быть ближе к нашим клиентам, сделать их визиты в наши офисы удобнее, сервис лучше, пул услуг шире. И мы все время работаем над этим, стараемся постоянно самосовершенствоваться. Теперь все те, кто живет или работает в районе станций метро «Бауманская» и «Речной вокзал», могут обратиться в офисы «МИЭЛЬ» непосредственно рядом со своим домом или работой», – отметил Роман Мурадян, генеральный диреткор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Кластерное развитие, Недвижимость
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году