на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

VH-DAF - круглосуточная эвакуация грузовых автомобилей, автобусов и автопоездов

Экстренный вызов эвакуатора от компании VH-DAF работает уже почти год.

В случае аварии специалисты компании оперативно решат все сложные задачи. На помощь приходит грузовой эвакуатор – мощный тягач, оборудованный специальным тягово-сцепным устройством, позволяющим отбуксировать неисправный грузовой автомобиль к месту ремонта или стоянки.

Компания VH-DAF осуществляеи эвакуацию любых тягачей, грузовиков, автопоездов порожних или груженных полной массой до 50 тон и автобусов.

Эвакуатор компании способен вытянуть из кювета и поставить на колеса, практически, любую тяжелую технику с помощью нескольких лебедок.

Эвакуатор работает на маршрутах Москва – Смоленск – Минск и Псков – Смоленск – Брянск – Орел – Елец. Соответственно все населенные пункты, которые попадают в этот «диаметр» также обслуживаются.

Вместе с тем, если потребуется, то компания VH-DAF готова направить эвакуатор в любую точку России.

Эвакуатор от компании VH-DAF работает для Вас 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru