Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Фонд свободных выборов выразил благодарность А. Д. Воловнику

По случаю 10-летнего юбилея Российского фонда свободных выборов в адрес Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» А.Д. Воловника от Председателя Совета Фонда В.П. Волкова поступило письмо с выражением благодарности за многолетнее сотрудничество в области развития общественного контроля за выборами и защиты избирательных прав граждан в нашей стране.

Председатель Фонда отметил, что в числе приоритетных направлений работы Фонда – координация деятельности институтов гражданского общества в целях защиты избирательных прав граждан; взаимодействие с ЦИК России и избирательными комиссиями всех уровней по вопросам дальнейшего развития общественного контроля за выборами; подготовка и широкое распространение информации, помогающей гражданам защищать свои права.

«ФОНДСЕРВИСБАНК», в свою очередь, придает большое значение совместным проектам и также надеется на дальнейшее сотрудничество в деле укрепления демократических основ общества, совершенствования избирательной системы, подлинного развития гражданского общества.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации