на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

ЛогИнУрал заключил договор с крупным производителем смазочных материалов

Компания «ЛогИнУрал» заключила крупный договор с крупным дистрибьютором и производителем смазочных материалов на складское и транспортно-экспедиционное обслуживание. Услуги также включают в себя не только внутригородское обслуживание, но и междугородние перевозки. Работа контракту уже началась на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

«Новый клиент – российское представительство международного концерна, являющегося крупнейшим среди международных независимых производителей смазочных материалов. Для данной компании приоритетными критериями выбора логистического оператора является соответствие международным стандартам обслуживания грузов”, - подчеркнул генеральный директор «ЛогИнУрал» Эмзар Гимаев.

Он напомнил, что компания ЛогИнУрал всегда гарантирует своим клиентам в полном объеме. Современный складской комплекс класса А, оснащенный надежной системой управления WMS, гибкие условия предоставления услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированный персонал склада и транспортного отдела – все эти параметры в комплексе обеспечивают высокое качество предоставляемых нами услуг.

Справка:

Компания «ЛогИнУрал» осуществляет операции на рынке транспортных услуг Уральского региона с 1998 г. С 2006 года она стала функционировать как 3PL-оператор на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Сегодня наработанный опыт компании и партнерская сеть позволяет работать на федеральном и международном уровне, концентрируясь при этом на обслуживании интересов наших региональных клиентов.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru