на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» на Ежегодной конференции Oracle AppsForum 2007

Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, выступила спонсором и приняла участие в работе делового многоотраслевого форума Oracle AppsForum 2007.
На форуме, проводимом ежегодно для руководителей ведущих предприятий России и СНГ, «Квазар-Микро» представила ряд новых разработок и проектов.
Так, одной из таких разработок стало впервые показанное в России комплексное CRM-решение для банков на основе платформы Oracle Siebel. Это решение позволяет автоматизировать многие ключевые функции и бизнес-процессы банка. Среди них: проведение маркетинговых кампаний и рекламных акций; обработка входящих обращений и заявок на выдачу кредитов юридическим и физическим лицам; управление отношениями с корпоративными клиентами и мн. др. Важнейшей частью решения является аналитический блок (Business Intelligence), помогающей ответственным лицам принимать взвешенные управленческие решения. Представленную систему отличают полнота реализуемых функций, открытость для дальнейшего развития и широкие возможности интеграции с другими автоматизированными банковскими системами.
Еще одно решение «Квазар-Микро», представленное на форуме - система для страховых компаний, в которую интегрированы платформы Oracle Siebel Insurance и Oracle E-Business Suite. Построение единой интегрированной системы на базе лучших в своем классе продуктов и применение соответствующих бизнес-практик позволяет повысить прибыльность страхового бизнеса, поднять на новую ступень качество обслуживания и получить долгосрочные стратегические преимущества в борьбе за клиентов.
Разработка и вывод на рынок данного решения обусловлены новым этапом развития страхового рынка, характеризующегося интенсивным расширением филиальных сетей и каналов продаж, ростом расходов компаний на урегулирование убытков, значительным увеличением объемов обрабатываемой информации, расширением линеек страховых продуктов, необходимостью оперативно анализировать и выявлять мошеннические действия и т.д. Масштаб этих задач вынуждает страховые компании начать коренную модернизацию своих информационных систем и перейти к широкомасштабному использованию комплексных ИТ-решений.
Также на форуме был представлен ряд проектов «Квазар-Микро», связанных с внедрением бизнес-приложений Oracle. В их числе: внедрение системы финансовой консолидации в АФК «Система» на базе Oracle Financial Consolidation Hub и проект по созданию в ОАО «Комстар Объединенные Телесистемы» системы управления на основе Oracle Oracle E-Business Suite.
О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. «Квазар-Микро» входит в подразделение «Информационные технологии» компании СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com