на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

В сервисе IQBuzz (Айкубаз) заработал онлайн-консультант

Для того чтобы пользователи IQBuzz (Айкубаз) - системы для мониторинга социальных медиа и управления репутацией компаний - могли работать еще более эффективно, в сервисе реализована возможность получения консультаций в режиме реального времени.

Теперь при входе в систему и нажатии на кнопку «Online консультация» открывается окно для общения со специалистами сервиса IQBuzz (Айкубаз). Онлайн-консультант работает с 9 до 18 часов. Также пользователь может оставить в системе запрос и свой электронный адрес для получения ответа.

Использование сервиса онлайн-консультант позволило обеспечить высокую скорость реагирования за запросы клиентов и улучшить качество их обслуживания.

Приглашаем воспользоваться сервисом IQBuzz (Айкубаз) на сайте www.iqbuzz.ru.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы