Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Konica Minolta и «Урал Полиграфия» на выставке «Рекламные технологии. Дизайн. Полиграфия»

Konica Minolta и «Урал Полиграфия» на выставке «Рекламные технологии. Дизайн. Полиграфия»

10-12 апреля в Челябинске прошла двадцатая межрегиональная выставка «Рекламные технологии. Дизайн. Полиграфия», организованная выставочным центром «Восточные ворота», Правительством Челябинской области, Администрацией города Челябинска.
В мероприятии приняли участие более 100 фирм из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Челябинска и Челябинской области, представляющих рынки рекламы, дизайна и полиграфии.
Выставка «Рекламные технологии. Дизайн. Полиграфия» - демонстрация последних и современных тенденций развития регионального рекламного рынка, отображение современного уровня развития рекламного бизнеса, установление деловых контактов и стимулирование развития рынка.
Интересы и продукцию Konica Minolta на выставке представляла компания «Урал Полиграфия». Основной целью участия в выставке была демонстрация качества и преимуществ оборудования Konica Minolta, привлечение новых клиентов в Уральском регионе.
Оборудование Konica Minolta, по мнению участников, было признано лучшим в своем классе и получило наилучшие отзывы и оценки со стороны посетителей стенда.
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.
С общим штатом в 19 800 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4.42 млрд. евро в 2005/2006 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.


Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.office-mg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PRESS.RELEASE@OFFICE-MG.RU
Телефон: +7(495) 959-45-11
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме