на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Четырехлетие клуба Land Rover в России. Вместе с компанией "Автозайм"

Четырехлетие клуба Land Rover в России. Вместе с компанией

Финансовый холдинг «Автозайм», специализирующийся на выдаче денег под залог автомобилей, стал спонсором празднования четырехлетия Land Rover Club в России.

Отмечание дня рождения состоится на базе туристического комплекса «Заимка» в Тверской области. В течение четырех дней будут проходить различные конкурсы и мероприятия, во время которых будут разыгрываться ценные призы и подарки, предоставленные компанией «Автозайм».

Land Rover Club – это позитивные люди, которые знают все об английской автомобильной марке и всегда готовы прийти на помощь тем, кто стал или только хочет стать водителем этих «весомых» машин. Компания «Автозайм» рада, что ей удалось подружиться с «LR-клубом».

Специально для Land Rover Club компания «Автозайм» проводит акцию сроком на 1 месяц. В течение этого время члены клуба Land Rover могут воспользоваться услугами компании на специальных условиях.

О компании «Автозайм»

Финансовый холдинг «Автозайм» работает на рынке c 2010 года. За это время в компанию обратилось более 500 клиентов. На данный момент компания не только предоставляет услугу выдачи денежных средств под залог автомобиля, но и дополнительные услуги: продажа авто, оформление полисов ОСАГО, КАСКО и ДСАГО, проверка юридической чистоты авто, экспресс-оценка автомобиля, сопровождение покупки-продажи автомобиля.

Ньюсмейкер: Автозайм — 6 публикаций
Сайт: www.avtozaym.ru

E-mail: pr@avtozaym.ru
Телефон: 545 4555