на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

NStor представляет каталог решений для видеонаблюдения начального уровня

Для небольших компаний NStor представляет каталог готовых типовых бюджетных решений для цифрового IP-видеонаблюдения начального уровня.

При создании систем видеонаблюдения в небольших фирмах имеет смысл использовать уже готовые типовые решения, а не проектировать новую систему. Использование точно рассчитанного проекта позволяет приобрести оборудование идеально подходящей мощности, тем самым экономя деньги, энергию и время.

Точно рассчитанные по нагрузке и набору возможностей решения для видеонаблюдения предлагает отдел сетевых и телекоммуникационных решений компании NStor. В нашем каталоге есть как самые простые варианты, включающие видеорегистратор и набор камер, так и более крупные системы на основе маршрутизатора, инжекторов, видеокамер и видео-серверов. Квалификация специалистов компании позволяет быть уверенным в сбалансированности и надежности предлагаемых систем видеоконтроля.

Готовые типовые решения для видеонаблюдения: http://www.nstor.ru/ru/solutions/resheniya_dlya_videonablyudeniya.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Источник: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-07-20/video-nabludenie.html

Сайт компании: http://www.nstor.ru