на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Жители Татарстана теперь могут использовать материнский капитал как первый взнос по ипотеке в Сбербанке

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России и Пенсионный Фонд по РТ достигли договоренности об использовании средств материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотечным кредитам.

Теперь получить ипотечный кредит в Сбербанке России стало легче. Кроме собственных средств клиентов в качестве первоначального взноса банк принимает и материнский капитал, которого в некоторых случаях будет достаточно, чтобы получить ипотечный кредит без дополнительных вложений. Воспользоваться этим преимуществом можно в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей.

Кроме того, в рамках улучшения клиентами жилищных условий Сбербанк может учитывать средства материнского капитала и во всех иных случаях, предусмотренных законодательством:

- на погашение основного долга или уплату процентов по кредитам, в том числе ипотечным, на приобретение или строительство жилья;

-на приобретение (строительство) жилого помещения или индивидуального жилого дома;

-на оплату участия в долевом строительстве;

-на оплату вступительного взноса в качестве участника жилищных, жилищно-строительных, жилищных накопительных кооперативов;

-на оплату строительства объекта индивидуального жилищного строительства с привлечением подрядных строительных организаций и без привлечения подрядных организаций.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831)4719886