на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Мордовское отделение Сбербанка России кредитует ОАО "Рузхиммаш"

Мордовское отделение Сбербанка России кредитует ОАО

Сбербанком России одобрена сделка по выделению ОАО «Рузхиммаш» краткосрочного лимита в сумме 500 млн рублей на финансирование дефицита оборотного капитала.

Напомним, недавно ОАО «Сбербанк России» предоставил предприятию заёмные средства в сумме 3,7 млрд рублей для погашения полученного ранее синдицированного кредита.

ОАО «Рузхиммаш» относится к предприятиям вагоностроительной отрасли (базовое предприятие вагоностроительного блока дивизиона «Русские машины» группы компаний «Базовый элемент»). За последние девять лет объемы выпуска продукции холдинга выросли в 28 раз. В 2010 г. было произведено 9070 вагонов, согласно плану производства на 2011 г. запланирован выпуск 12160 вагонов. К 2015 г. планируется увеличение выпуска вагонов до 15000 штук в год.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru