Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Производство компании «Ромек» успешно прошло аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2008

По итогам аудита экспертная комиссия дала положительную оценку СМК компании «Ромек», отметила высокий уровень выполнения работ и реализации мероприятий по улучшению качества продукции и услуг.

Система менеджмента качества, используемая в компании «Ромек» — это снижение рисков, повышение прозрачности и предсказуемости процессов, что позволяет добиваться высокого качества продукции, соответствия результатов работы требованиям заказчиков.

Подготовка к аудиту прошла достаточно спокойно, все бизнес-процессы в компании давно налажены, и получение сертификата было лишь делом времени. Компания «Ромек» в течение 12 лет обеспечивает наличие широкого ассортимента продукции и комплектующих на складе, высокую скорость выполнения заказов, и является надежным партнером для многих компаний по всей России.

По словам руководства компании «Ромек» внедренная система менеджмента качества позволит:

- обнаружить слабые и проблемные места в компании и устранить их,

- найти источники незапланированных трат,

- делать упор на предотвращение несоответствий, а не на устранение их последствий.

Система менеджмента качества предприятия аттестована Органом по сертификации систем менеджмента качества ЗАО «НИЦ КД».

Положительные результаты сертификации системы менеджмента качества характеризует компанию «Ромек» как стабильного, эффективного и надежного партнера, способного работать в соответствии с требованиями стандартов.

В дальнейших планах компании внедрение методов, направленных на сокращение всех видов потерь и проведение добровольной сертификации продукции компании.

О компании

Компания «Ромек» основана в ноябре 1999 года. Является членом Российского Союза Поставщиков Металлопродукции. «Ромек» производит весь спектр стропов, стальных канатов и траверс. Реализует большой ассортимент такелажной продукции, комплектующих для производства стропов, грузозахватных устройств, строительного и складского оборудования, необходимого для поднятия, крепления и перемещения грузов.

Ньюсмейкер: Торговый дом Ромеко
Сайт: www.strop-nn.ru