Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Крупнейший сбор металлургов и литейщиков 2012 года

Крупнейшая в мире выставка металлов и металлообработки Gifa - Metec - Thermprocess - Newcast 2011 (или «Яркий мир металлов») закончилась и следующая будет только в 2015 году.

Как известно, квартет отраслевых выставок прошел с успехом, собрав специалистов из всех секторов отрасли. Целая делегация специалистов из Китая, собранная Литейной ассоциацией Китая, Китайской ассоциацией черной металлургии, Организацией промышленных печей CMES и выставочной компанией CIEC, приняла участие в GIFA-METEC, продвигая на месте выставку Metal + Metallurgy China 2012 - вторую по величине международную выставку в области металлургии и литейной промышленности, которая пройдет 9-12 мая 2012 года в Пекине.

В первый же день были проведены встречи с европейскими партнерами и клиентами. Постепенное восстановление экономики, по отзывам специалистов, позволит участникам арендовать стенды большего размера, как в составе национальных павильонов, так и отдельными компаниями, которые, несомненно, примут участие в Metal + Metallurgy China 2012, как всегда.

На второй день, в ходе приема, названного China Get Together Party, в зале № 10 была озвучена последняя статистика по Metal + Metallurgy China 2012. Лидеры отраслевых ассоциаций из разных стран, участников, сторонников и клиентов Metal + Metallurgy China присутствовали на этом собрании.

В течение 5 дней работы выставки, немало новых компаний проявили большой интерес к Metal + Metallurgy China 2012 и китайскому рынку, в частности. Их возможное посещение выставки или даже участие в Metal + Metallurgy China 2012, безусловно, обеспечит грандиозность события и повысит его разнообразие.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2867/