Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

NaviCon Group – призер премии Microsoft Dynamics Regional Partner

Компания NaviCon Group стала призером ежегодной премии Microsoft Dynamics Regional Partner в регионе ЕМЕА. Премия присуждается региональным партнерам, добившимся лучших показателей в своей деятельности по итогам прошедшего финансового года Microsoft.

В поздравительном письме, присланном руководству компании NaviCon Group, Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics отметил, что «признание компании в качестве одного из главных партнеров в этом регионе действительно говорит об исключительной эффективности Вашего бизнеса и высоком качестве обслуживания клиентов».

«За последний год NaviCon Group предприняла ряд шагов для расширения своего присутствия на рынке, в частности, было усилено CRM-направление, серьезное развитие получила экспертиза по АХ, - констатирует Даниил Моргалюк, генеральный директор NaviCon Group. – Это позволило нам выйти на новые рынки, реализовать интересные по своей функциональности проекты. Кроме этого, компания одной из первых подтвердила «золотой» статус партнера Microsoft по CRM и ERP-решениям в рамках новой партнерской программы. Сегодня NaviCon Group – это симбиоз знаний, опыта, качества и творческого подхода к делу. И, безусловно, мы рады, что наши усилия оценены на столь высоком уровне».

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicongroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды