на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

«Недвижимость – собственнику!»: акция в Дивеево

«Недвижимость – собственнику!»:  акция в Дивеево

21июля 2011 г. в п. Дивеево пройдет общественно значимая акция «НЕДВИЖИМОСТЬ – СОБСТВЕННИКУ!». Организатором акции «Недвижимость – собственнику!» является Управление Росреестра по Нижегородской области. В рамках акции бесплатные консультации по вопросам оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастра недвижимости для жителей Дивеевского района проведут руководители и заместители руководителей таких федеральных служб, как Управление Росреестра по Нижегородской области, ГП НО «Нижтехинвентаризация» и «Земельная кадастровая палата» по Нижегородской области. Прием граждан будет проходить с 11.30 до 13.00 по адресу:ул. Октябрьская10 (администрация района).

СПРАВКА: Основная задача ежемесячной общественно значимой акции заключается в обеспечении квалифицированного правового консультирования граждан по вопросам оформления прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним. Целями проведения акции «НЕДВИЖИМОСТЬ – СОБСТВЕННИКУ!» является:

- обеспечение прав граждан на получение правовой информации по вопросам оформления прав на недвижимое имущество, кадастровой оценки недвижимости, государственного земельного контроля и кадастрового учета земельных участков;

- изучение ситуации, сложившейся в районах Нижегородской области в сфере оформления прав на недвижимое имущество;- оказание правовой помощи населению путем проведения приема граждан.

Ньюсмейкер: ZEM.RU — 18 публикаций
Сайт: www.zem.ru

E-mail: lex1217@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг