на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» обсудит антикризисные технологии

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 26 июля 2011 года, в 14.00, в офисе «На Красных Воротах», по адресу ул. Каланчевская, д.11, стр.3.

«Офис «На Красных Воротах» – целая веха в развитии сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ». Это один из первых наших офисов, начавших работать по системе франчайзинга. Открывшийся в очень трудный экономический период – в кризис – офис доказал, что верный подход к работе, хороший менеджмент, правильно выстроенная система мотивации, а также известный бренд дают возможность бизнесу развиваться в любых условиях», – сказал Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

На этом оpen-office речь пойдет об особенностях работы франчайзинговых офисов в различных экономических условиях, о стратегии развития сети, принципах построения бизнеса по системе франчайзинга, о технологиях и инновациях риэлторского дела, о тонкостях управления офисами, работающими под брендом «МИЭЛЬ», программах мотивации и многом другом.

Марина Королева, генеральный директор офиса «На Красных Воротах» – одна из первых открыла офис под знаком «МИЭЛЬ». На встрече она расскажет присутствующим о своем опыте работы под этим брендом, об ошибках и достижениях, о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, об успехах, достигнутых за это время, поделится опытом управления офисом и даст рекомендации, как справляться с кризисами, в том числе внутренними.

«Опыт работы наших офисов отчетливо доказал, что модель франчайзинга «погодоустойчива». Она одинаково хорошо работает в любой сезон, включая и традиционное летнее затишье на рынке недвижимости. За тот небольшой период времени, что мы работаем по системе франчайзинга, стало ясно, что эта модель себя полностью оправдывает. Ведь это и узнаваемость бренда, и большое количество сделок внутри сети, и широкое территориальное покрытие, которое постоянно растет», – заключил Роман Мурадян.

Оpen-office – это дружеская встреча «без купюр», куда приглашаются все желающие без предварительных записей и звонков.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Франчайзинг
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров