Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

С нами работают, нас рекомендуют!!!

С нами работают, нас рекомендуют!!!

Залог успешной деятельности компании ООО ТК «УралСталь» на рынке – возможность предложить конечному потребителю максимально возможный ассортимент сертифицированного и качественного металлопроката по оптимальной цене.

Мы уделяем особое внимание оперативности и точности доставки, осуществляем предварительную комплектацию металлопроката, формируем сложные заказы, оказываем услуги по предпродажной подготовке металла.

Осуществляем резку металлопроката: газо-плазменная, гильотина, фреза.

Изготавливаем арматурные каркасы.

Особое внимание уделяется грамотности и вежливости специалистов, работающих в ООО ТК «УралСталь Инвест»

Мы уверены, что Предприятие ТК «УралСталь», зарекомендовавшее себя как надежный поставщик, станет и для Вас постоянным, экономически выгодным и надежным партнером.


Ньюсмейкер: УралСталь Инвест — 2 публикации
Сайт: www.tkuralsteel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 89043839_1@mail.ru
Телефон: Степан Ворончихин - 89126244707 Анна Голубева - 89519750599

С нами работают, нас рекомендуют!!!

Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии