на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Едем дальше: Автопробег стартовал в Красноярске

Автомобиль ГАЗ-3302 с новым двигателем Cummins прибыл из Иркутска в Красноярск. Сотрудникам «Элемент Лизинг» и «КрасГАЗсервис» предстоит встретиться с предприятиями и организациями различных сфер деятельности в Красноярском крае.

А в Иркутске, как и ожидалось, мероприятие вызвало повышенный интерес среди представителей крупного, среднего и малого бизнеса города и области. Не секрет, что российский потребитель всегда с осторожностью относится к различным новшествам и разработкам, поэтому возможность лично протестировать модифицированный автомобиль пришлась очень кстати. Поначалу клиенты-участники отнеслись к новинке с недоверием, но вскоре отметили современную конструкцию двигателя, а также другие положительные изменения в его работе.

За пять дней Автопробега в Иркутске и области обновленная ГАЗель объехала более 25-ти организаций Иркутска и области, в числе которых Масложиркомбинат, Иркутский хлебозавод, Ангарский молочный комбинат, птицефабрики «Усолье-Сибирское» и «Саянский бройлер», «Саянхимпласт», Братский пивоваренный завод «Гелиос», Пассажирское автотранспортное предприятие Братска, хлебокомбинат «Наша Нива». Как и в прошлом году на протяжении всего маршрута проводятся консультации по действующим финансовым программам «Элемент Лизинг».

Автопробег, организованный ООО «Элемент Лизинг» совместно с ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ», а также с участниками дилерской сети ГАЗ, стартовал в начале июля. В ходе данного мероприятия представляется новый автомобиль марки ГАЗ с дизельным турбодвигателем CUMMINS, при разработке новой которого была проведена серьезная работа по модернизации ряда систем и узлов автомобиля, учитывающая тяжелые условия эксплуатации.

Маршрут Автопробега проходит от Иркутска до Астрахани.

Ньюсмейкер: Элемент Лизинг — 7 публикаций
Сайт: www.elementleasing.ru