на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Online-семинар "Государственные (муниципальные) задания: порядок формирования и практика внедрения"

Online-семинар

23 августа 2011 года

На вебинаре будут подробно рассмотрены следующие вопросы:

формирование перечня государственных услуг: основные проблемы, типичные ошибки, примеры практических решений;

региональный и муниципальный опыт формирования и внедрения государственного (муниципального) задания;

отраслевая специфика формирования государственного (муниципального) задания на основе практических примеров;

примеры расчета нормативов по финансированию оказания государственных услуг с учетом отраслевой специфики;

порядок предоставления и использование субсидий на государственное (муниципальное) задание;

особенности определения объема субсидий автономными и бюджетными учреждениям;

платные услуги, оказываемые органами власти и государственными учреждениями;

новые подходы к организации мониторинга качества выполнения государственного (муниципального) задания: отраслевые оценки качества, практические примеры. Меры за невыполнение государственных заданий: практика субъектов РФ;

отчетность о результатах работы государственного (муниципального) учреждения по оказанию государственных услуг и об использовании государственного имущества

актуальные нормативные правовые акты, регламентирующие порядок формирования государственного (муниципального) задания.

Все участники вебинара могут задать вопрос лектору и получить ответ в режиме реального времени.

По окончании вебинара Вам выдается СЕРТИФИКАТ, подтверждающий участие в мероприятии

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: gosfinansy.ru