Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

80% корпоративных кредитов Среднерусского банка в I полугодии 2011 года в Московской области выдано малому бизнесу

21 июля 2011 года, г.Москва – Среднерусский банк подвел итоги работы с малым бизнесом в Московской области в первом полугодии 2011 года. Около 80% кредитных договоров, заключенных в Среднерусском банке с клиентами из этого региона, приходится на кредиты малого бизнеса. Основную часть клиентов данного сегмента составляют предприятия торговли и сферы услуг.

В Московской области функционирует 89 офисов по обслуживанию юридических лиц, в том числе 53 кредитующих, и 3 Центра обслуживания малого бизнеса – в Красногорске, Подольске и Луховицах.

«Кредитный портфель Среднерусского банка по Московской области в сегменте малого бизнеса превышает 19 млрд рублей. Это значит, что более 5 тысяч клиентов отдали предпочтение кредитным программам Сбербанка, разработанным с учетом различных потребностей бизнеса», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5692)