Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Мероприятия. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

MERLION Business Channel в Литве

В начале лета на берегу Балтийского моря, в Паланге, состоялась выездная партнерская конференция MERLION Business Channel (MBC), которую посетили представители ключевых компьютерных компаний из различных российских регионов. Рабочую часть ежегодной конференции MBC открывала Юлия Печникова, руководитель отдела развития бизнеса компании MERLION. которая рассказала партнерам самые актуальные новости компании. Затем с докладами перед участниками форума выступили представители крупнейших производителей компьютерного оборудования:

• Acer (ноутбуки и мониторы): Николай Сазонов, менеджер по развитию, и Ольга Кравцова, менеджер по развитию бизнеса Уральский, Сибирский, Дальневосточный ФО;

• Asus (ноутбуки): Денис Самарский, представитель по продажам;

• Dell (ноутбуки): Елена Самойлова, руководитель направления по работе с партнерами;

• D-Link (сетевое оборудование): Сергей Асманкин, технический директор;

• Intel (процессоры): Андрей Дувин, менеджер по работе с ключевыми клиентами

• Lenovo (ноутбуки): Андрей Булатников, менеджер по работе с партнерами, регион Волга, Сибирь, Дальний Восток;

• LG (мониторы, ТВ): Радик Нургалеев, менеджер по работе с ключевыми партнерами, и Мария Морозова, менеджер по продукту;

• Microsoft (ПО): Андрей Карпов, менеджер по работе с партнёрами;

• Netgear (сетевое оборудование): Денис Тяпаев, менеджер по работе с ключевыми партнерами;

• Samsung (ноутбуки, мониторы, принтеры): Григорий Губанков, менеджер отдела информационных систем и корпоративных продаж, и Ирина Одородько, специалист по маркетингу отдела информационных технологий.

В первый же день участники конференции окунулись в атмосферу прибрежного города Паланга в национальном ресторане, где традиционный ужин сопровождался выступлением народного литовского коллектива. А затем на протяжении всех дней конференции участников ожидала насыщенная развлекательная программа. Например, партнеры MERLION принимали участие велосипедном заезде, (в нем участвовало около сотни человек). Маршрут пролегал через сам город, ботанический сад, захватывал территорию знаменитого музея янтаря, где все желающие имели возможность услышать интересные факты об истории и происхождении камня, который с давних времен называют балтийским золотом или «слезами моря».

Кроме этого участникам MBC в Паланге выпал шанс устроить настоящий пикник на Куршской косе: солнце, дюны и море... Самые отважные и стойкие путешественники увидели воочию прекрасные места, где проходили съемки легендарного советского кинофильма «Белое солнце пустыни». Пикник на косе включал в себя и ориентирование на местности: прямо с дюн участники отправились на поиски сокровищ, затонувших в заливе, однако для того чтобы получить доступ к своей маленькой флотилии, каждой команде пришлось вести переговоры с местными жителями, спрятавшими необходимые для плавания инструменты в лесах.

Какой же отдых без пляжного спорта? В завершение поездки все участники имели возможность сразиться в таких видах спорта как футбол и пляжный волейбол. Кроме этого, партнерам MERLION представился шанс попробовать свои силы во французской игре петанк.

Заключительный вечер запомнился всем неповторимой атмосферой: гала-ужин проходил на берегу Балтийского моря в великолепном шатре. Вздымающиеся волны на фоне вечернего неба оставили неизгладимое впечатление на гостей Паланги. Помимо изысканных угощений и зажигательных танцев, участников ожидал сюрприз – в тот вечер каждый имел возможность загадать заветное желание и приблизить свою мечту, отпустив в небо волшебный небесный фонарик.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Сайты стран: Литва, Россия