Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 2.

Новые исследования российских рынков компании CredInform North-West

ЛОНДОН – Market Publishers Ltd сообщает, что новые исследования рынков РФ, подготовленные компанией CredInform North-West, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Рынок бизнес-консалтинга в России: основные тенденции и прогноз. Главными целями настоящего исследования являются описание структуры российского рынка бизнес-консалтинга, тенденций его развития, определение объема рынка в целом и по сегментам, основных игроков, видов предоставляемых консалтинговых услуг. В отчете дана оценка деловой активности участников рынка бизнес-консалтинга в России, выявлены изменения в рейтингах участников рынка. Здесь представлен анализ происходящих на рынке конкурентных процессов, определен уровень конкуренции и степени концентрации в отрасли. Оценка перспектив, возможных сценариев развития рынка бизнес-консалтинга по сегментам также включены.

Рынок круп в России: состояние, тенденции и перспективы его развития. Данный отчет посвящен описанию общего состояния российского рынка круп, в частности: текущей ситуации; тенденциям; факторам развития; темпам роста; структуре рынка; сегментации; предпочтениям, спросу и предложению; влиянию погодных условий, кризисных процессов в России; существующим проблемам и рискам, а также роли государства. Кроме того, рассмотрены общие перспективы дальнейшего развития рынка; представлены прогнозы по базовому, оптимистичному и пессимистичному вариантам развития по таким показателям, как емкость, объемы производства, импорта и экспорта на 2011 и последующие три года. Исследование предназначено для компаний, осуществляющих свою деятельность на зерновом рынке, потенциальных инвесторов и зарубежных компаний, планирующих выход на российский рынок.

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании CredInform North-West можно найти на http://marketpublishers.ru/members/credinform/info.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru