на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1838; сегодня: 2.

Подготовка к сезону мотоблоков и культиваторов в сети «220 Вольт»

Для огородников наступает жаркая пора – время пропалывать и окучивать картошку. Благодаря современным садовым культиваторам и мотоблокам сделать это проще простого!

Различают пропашные и паровые культиваторы. С помощью пропашных землю рыхлят. Окучивают и пропалывают, вторыми обрабатывают почву до посева. Преимущество культиваторов в том, что они не переворачивают весь пласт «вверх тормашками», а бережно и качественно выполняют рыхление верхних слоев грунта. Такой инструмент достаточно прост и легок в обращении – вес некоторых моделей составляет всего 15 кг. Поэтому они очень удобны для женщин.

Мотокультиваторы отличаются от своих собратьев не только большими возможностями, но и большим весом (до 45 кг), справиться с которым сможет не каждый. Культиваторы, как правило, бывают электрическими и работают от сети, а мотокультиваторы – бензиновыми и работают либо на бензине в сочетании с машинным маслом (двухтактный двигатель), либо только на бензине (четырехтактный двигатель). Культиваторы и мотокультиваторы используют на сравнительно небольших участках, куда мотоблок добраться не может: в саду около деревьев, на огороде в междурядьях, на клумбах.

Мотоблок отличается от мотокультиватора внушительными размерами и весом (от 45 кг), высокой мощностью и наличием большего количества дополнительного навесного оборудования. Мотоблоки и мотокультиваторы, используют как на небольших дачных участках, так и на огромных территориях фермерских хозяйств. Обработать несколько сотен гектаров картофельного поля для такого инструмента проще простого.

В Интернет-магазине «220 Вольт» представлены культиваторы, мотокультиваторы и мотоблоки всех ведущих производителей. Выбрать модель, подходящую именно для вашего участка, помогут консультанты компании по бесплатному номеру 8 (800) 555-6-220.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru

Подготовка к сезону мотоблоков и культиваторов в сети «220 Вольт»

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи