на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

«Нисса-Тур» начинает продажу Новогодних круизов на пароме из Санкт-Петербурга - скидки до 15%

Московская туристическая компания «Нисса-Тур» объявляет о начале продаж новогодних круизов на пароме из Санкт-Петербурга в Стокгольм, Таллинн и Хельсинки, а также стартующей Акции "Купи билет на новогодний паром сегодня и получи скидку 15%". Специальные цены раннего бронирования действуют до 31.08.11

По словам Юлии Чичелевой, ведущего специалиста Департамента круизных программ ООО «Нисса-Тур», - "Новогодние круизы на паромах Tallink Silja Line из Петербурга, известные как "Пять столиц Балтики" и "Четыре столицы Балтики", определенно пришлись по вкусу российским туристам, предпочитающим встречать Новый год весело, с комфортом и недорого".

Кроме того, в Новом 2012 году в программу круизов "5 столиц Балтики" будет добавлена такая изюминка, как двухдневная поездка в Осло, Копенгаген или Tomteland - сказочную деревню Санта-Клауса! Таким образом у туристов появляется выбор: провести два дня в Стокгольме или совершить путешествие в столицы Норвегии или Дании. И конечно же, на борту комфортабельных паромов Tallink Silja Victoria и Silja Romantika Вас ожидает новогодний банкет, сольный концерт Заслуженной артистки Эстонии А. Вески, выступления легендарной шведской группы «Secret Service», тематические дискотеки и многое другое...

"Не будут забыты и наши маленькие путешественники" - добавляет Чичелева Юлия, - "для них будет открыт детский клуб «Пираты Балтийского моря» под руководством капитана Джека Воробья и организована экскурсия на капитанский мостик, что не может не понравиться для родителей, путешествующих с детьми."

Подробную программу и цены новогодних круизов на пароме Вы можете найти на сайте компании Нисса-Тур: nissa-tour.ru/scandinavia/4-stolicy-baltiki.asp

ООО «Нисса-Тур» - туристическая компания, одним из основных направлений деятельности которой является реализация на российском рынке морских и речных круизов по России и за рубежом, включая круизы на пароме из Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Нисса-Тур — 8 публикаций
Сайт: www.nissa-tour.ru/scandinavia/4-stolicy-baltiki.asp