Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

ЗАО «ЭЛВИИС» получен статус Silver Independent Software Vendor

Компания «ЭЛВИИС», входящая в группу компаний «ЭЛВИС», получила статус Silver Independent Software Vendor.

Статус Silver Independent Software Vendor был присвоен компании за высокий уровень компетенции и профессионализм при разработке программного обеспечения.

Новый статус компании является логическим продолжением партнерских отношений ЗАО «ЭЛВИИС» и корпорации Microsoft:

в 2008 году компаниями подписано партнерское соглашение;

в 2009 году Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k прошла сертификацию Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 7;

в 2010 году компания «ЭЛВИИС» стала Сертифицированным партнером Microsoft (Microsoft Certified Partner) с компетенцией Разработка программного обеспечения (ISV/Software Solutions).

Новый статус позволит компании использовать широкие возможности технологий Microsoft и обеспечит полную совместимость продуктов Orwell 2k с решениями Microsoft.

Участие ЗАО «ЭЛВИИС» в программе на данном уровне – знак признания корпорацией Microsoft высокого уровня программных решений ЗАО «ЭЛВИИС».

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru