Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

«Городское такси» - член Московской торгово-промышленной палаты и Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации

25 мая 2011 года «Городское такси» вступило в члены Московской торгово-промышленной палаты и Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

12 июля 2011 г. компания приняла участие в заседании круглого стола МТПП на тему «Повышение культуры обслуживания и безопасности пассажиров при перевозке легковым автотранспортом: состояние, проблемы, перспективы». Целью мероприятия стали: оценка современного состояния культуры обслуживания пассажиров и обеспечения их безопасности при перевозке легковым автотранспортом; анализ опыта работы.

На круглом столе обсуждались вопросы:

Основные тенденции развития легкового такси в г. Москве.

Правовые и экономические проблемы, связанные с реализацией федерального Закона РФ от 21 апреля 2011 г. №69 – ФЗ.

Роль корпоративных стандартов в повышении культуры обслуживания и безопасности пассажиров при перевозке легковым автотранспортом.

Введение реестра Официальных перевозчиков.

Выдача разрешений.

В обсуждении принимали участие руководители транспортных компаний г. Москвы по перевозке пассажиров легковым автотранспортом, представители Комитетов МТПП и Московской областной ТПП. Членами МТПП достигнута договоренность о создании Комитета по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом. 14 июля 2011 г. был создан Комитет по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом.

Основными направлениями деятельности Комитета являются:

- решение объективных проблем организации пассажирских перевозок, включая легковое такси;

- участие в создании благоприятных условий предпринимательской деятельности;

- координация и объединение усилий органов законодательной и исполнительной власти, предпринимателей, общественных союзов для выработки обоснованных конструктивных предложений и их реализации.

Приглашаем транспортные компании к участию в комитете. Совместными усилиями мы поможем развитию цивилизованного рынка услуг такси в г. Москве!

По вопросам участия в деятельности Комитета, а также вступления в Комитет Вы можете обратиться к ответственному секретарю Комитета – Матвейчевой Ольге Александровне: тел. 8 (499) 132-72-22.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru