на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Зачем нужно продвижение сайта?

За последние несколько месяцев Студия сайтов Александра провела эффективную рекламу сайтам таких фирм, как «Теплолюкс», «Бетон ЖБИ», «Стелла-Тревел», благодаря чему у данных компаний значительно возросло количество обращений клиентов. Кроме всего прочего, для этих сайтов был разработан эксклюзивный дизайн. «Я в восторге от 1С-Битрикс, - говорит директор компании Теплолюкс, - Очень удобная система управления, разобраться просто: немного усилий – и вы можете сами управлять своим сайтом». Мы уже писали, что Студия сайтов Александра не так давно стала сертифицированным партнером 1С-Битрикс. Сегодня мы также можем создавать сайты на новой системе CMS – Umi.

Ньюсмейкер: Студия сайтов Александра — 7 публикаций
Сайт: ssa63.ru