на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

Nemiroff LEX – всегда там, где праздник

В концертном зале Crocus City Hall в ночь с 15 на 16 июля великолепный Григорий Лепс отметил свое 49-летие грандиозным шоу. Праздничная концертная программа состоялась при поддержке международного бренда Nemiroff.

Маэстро собрал на свой праздник 6 000 гостей, при этом желающих лично поздравить любимого певца оказалось гораздо больше – лишний билетик спрашивали вплоть до начала концерта.

Среди гостей поговаривали, что один из столиков в зоне для персон особой важности забронирован для Владимира Путина. Однако Премьер-министр на мероприятии замечен не был.

Уровень организации шоу, эффектное решение оформления сценического пространства, качество звука вновь превзошли все ожидания поклонников творчества Лепса.

В честь дня рождения Григорий Лепс исполнил свои лучшие песни, среди которых особенно полюбившаяся поклонникам именинника – «Самый лучший день». Зрители не остались в долгу и всем залом спели в честь артиста Happy birthday.

Звездные коллеги и друзья Григория Лепса, среди которых – Александр Розенбаум, Николай Басков, Валерий Меладзе – тоже поднимались на сцену, говорили сердечные слова, исполняли дуэтом с виновником торжества любимые песни, балагурили. Так, например, вдохновенный творчеством маэстро Басков обрывал лепестки роз и романтично посыпал ими именинника. А Розенбаум азартно исполнил вместе с Лепсом «Гоп-стоп».

Особую атмосферу, которая сложилась во время концерта как в самом зале, так и в фойе, где работал «Лепс Бар», помогала создавать премиальная водка Lex от международного бренда Nemiroff. Ну и, конечно, как положено на дне рождения, кульминацией вечера стал огромный именинный торт.

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua