на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

ГК «Русская традиция» приняла активное участие в «Дне открытых дверей Mercedes-Benz» в Вешках

Удивительно вкусное немецкое пиво Paulaner и Grotwerg стали полноправными участниками Дня открытых дверей Mercedes-Benz в Вешках.

Mercedes-Benz – это превосходный стиль, скорость, безопасность и передовые технологии. Философия, которую несет эта марка близка по духу немецким пивным брендам Paulaner и Grotwerg. Пиво Grotwerg – это отражение современной Баварии, это настоящий характер современного города - динамичного, меняющегося, такого разного днём и ночью. Paulaner – пиво с полуторовековой историей и традициями. Оно любимо и знаменито не только в Германии, но и по всему миру.

В рамках мероприятия все желающие смогли приобщиться к удивительному миру Mercedes – миру комфорта и успеха: гости приняли участие в мастер-классах по флористике и игре в гольф, познакомились с автомобилями, представленными в салоне, поучаствовали в увлекательном тест-драйве, который позволил многим на личном опыте проверить функциональность и комфортность самых популярных моделей Mercedes. Особую атмосферу и тон праздника задали зажигательные сеты от диджея и истинно немецкое пиво - Paulaner и Grotwerg, эксклюзивным дистрибьютором которых является группа компаний «Русская традиция».

Ньюсмейкер: Русская традиция — 20 публикаций
Сайт: rutradition.ru