на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Юго-Западный банк упростил процедуру оплаты штрафов ГИБДД

Совместное решение о реализации нового сервиса по информированию клиентов о задолженностях по постановлениям службы судебных приставов с возможностью их оплаты было принято Управлением федеральной службы судебных приставов России по Ростовской области и Юго-Западным банком в мае 2011 года. В операционных окнах Юго-Западного банка информация предоставляется без необходимости сообщения операционисту банка каких-либо дополнительных реквизитов, а на устройствах самообслуживания банка платежи по постановлениям службы судебных приставов осуществляются при условии ввода клиентом номера исполнительного производства.

Теперь в Юго-Западном банке можно получать информацию и совершать платежи по постановлениям службы судебных приставов при проведении любого другого платежа. С июня сервис доступен как в операционных окнах подразделений банка, так и на устройствах самообслуживания (банкоматах и информационно-платежных терминалах).

«Реализация столь сложного проекта заняла всего месяц и стала возможна благодаря преимуществам используемой Юго-Западным банком информационно-технологической платформы и профессиональному взаимодействию банка со службой судебных приставов», - отметил председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо. По условиям достигнутой договоренности УФССП по Ростовской области предоставляет в банк реестры всех имеющихся задолженностей, а автоматизированная система банка осуществляет автоматический поиск задолженностей клиента и вывод их на экран операциониста при совершении клиентом любых других платежей.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru