Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

БИНБАНК ввел новый вклад «Счастливое лето»

С 15 июля по 30 сентября 2011 года ОАО «БИНБАНК» предлагает клиентам новый пополняемый срочный депозит «Счастливое лето». Отличительной особенностью нового сезонного вклада является более высокая доходность, превышающая в среднем на 0,2% доходность стандартной депозитной линейки, а также возможность выбора клиентом периодичности выплаты начисленных процентов. Кроме того вкладчики, оформившие в Банке в период с 1 августа по 30 сентября с.г. один или несколько сезонных депозитов, смогут принять участие в розыгрыше туристических поездок.

Вклад «Счастливое лето» открывается в российских рублях. Минимальная сумма вклада – 3000 рублей. Сроки вклада – 91, 181 или 365 дней. По выбору клиента в зависимости от его целей проценты по депозиту накапливаются и выплачиваются по истечении его срока, либо ежемесячно перечисляются на другой счет, открытый в Банке. Сумма дополнительных взносов по вкладу не ограничена, ее минимальный размер составляет 500 рублей. Условиями депозита не предусмотрена автоматическая пролонгация и досрочное расторжение договора вклада.

По вкладу «Счастливое лето» установлены следующие годовые процентные ставки (в зависимости от суммы вклада и условий выплаты процентов):

- на 91 день – 6,2-6,7%,

- на 181 день – 7,0-7,5%;

- на 365 дней – 8,0-8,5%.

Подробно с условиями вкладов ОАО «БИНБАНК» можно ознакомиться на официальном сайте Банка www.binbank.ru в разделе «Частным клиентам / «Сбережения».

ОАО «БИНБАНК» (www.binbank.ru) основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 97,079% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает более 120 допофисов, в том числе 26 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ООО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. БИНБАНК имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru