на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 1.

Валерий Храбров возглавил представительство Diebold в России и СНГ

Москва, Россия – Diebold, Inc. объявила о назначении Валерия Николаевича Храброва на должность генерального директора ООО «Диболд Селф-Сервис» в России и странах СНГ. Валерий будет представлять интересы Diebold, Inc., руководить развитием бизнеса, направлением профессиональных услуг и реализацией продукции компании на территории России и стран СНГ, а также Грузии и Монголии.

Валерий Храбров имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере высоких технологий и предоставления профессиональных услуг. До прихода в Diebold он занимал должность менеджера по развитию бизнеса, затем директора по продажам, а впоследствии генерального директора компании SAS, лидера на рынке программного обеспечения и услуг в сфере бизнес-аналитики. Г-н Храбров также занимал пост главы представительства по Северо-Западному региону компании Oracle, крупнейшего производителя аппаратного и программного обеспечения .

«Для меня большая честь присоединиться к компании с полуторавековой историей и традициями, – говорит Валерий Храбров. – Клиенториентированность компании и ее стремление полностью отвечать всем нуждам заказчиков – залог успеха на мировом рынке. Я уверен, что у нас огромный потенциал на российском рынке, и я готов приложить максимум усилий, чтобы наши заказчики могли по достоинству оценить наши инновационные технологии и безупречный уровень сервиса».

Валерий является кандидатом технических наук и имеет степень магистра в области автоматики и телемеханики Ленинградского электротехнического института. Кроме того Валерий закончил Международный Банковский институт Санкт-Петербурга по специальности «ценные бумаги» и прошел обучение в Датской школе менеджмента.

«За свой предыдущий опыт работы Валерий сумел добиться существенных результатов в развитии бизнеса при непростых и постоянно меняющихся бизнес-условиях России и стран СНГ, – говорит Дейв Ветцель, вице-президент и управляющий директор компании Diebold в регионе EMEA. – Мы уверены, что опыт Валерия позволит усилить позиции компании в регионе и увеличить ее присутствие в России и странах СНГ».

О компании Diebold

Сегодня Diebold (NYSE: DBD) – это ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности. C момента своего основания в 1859 году компания ориентирована на производство оборудования для банков и финансовых институтов. С конца 1960-х годов Diebold разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. Офисы Diebold расположены в 90 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Северном Кэнтоне (штат Огайо, США). Она обеспечивает свыше 16 тысяч рабочих мест. Офис Diebold в России был зарегистрирован в 1998 году, в 2003 году была создана дочерняя компания «Диболд Селф-Сервис». Подробную информацию можно найти на сайте www.diebold.com и www.diebold-russia.ru

Ньюсмейкер: Diebold — 2 публикации
Сайт: www.diebold-russia.ru