на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

iMeetings – электронный помощник участника совещания

Специалисты компании "ИнтерТраст" разработали новый модуль СЭД CompanyMedia под iPad - iMeetings, обеспечивающий возможность постоянным участникам заседаний/совещаний работать с электронными версиями всех материалов мероприятий на планшетном компьютере Apple iPad.

Приложение iMeetings обеспечивает информационную поддержку подготовки и участия в заседании/совещании посредством загрузки на iPad всех материалов к готовящимся или проведенным мероприятиям.

Пользователь приложения как постоянный участник заседания или приглашенный на него может познакомиться с:

• списком заседаний, сгруппированным по дате, виду и отсортированным по времени проведения заседания;

• списком всех постоянных участников заседания с просмотром контактной информации по ним (фотография, ФИО, должность, подразделение, в котором работает, телефон, электронная почта);

• проектами решений по вопросам, включая файловые приложения к ним;

• записками помощников (референтов) для передачи участнику "позиции по вопросу";

• материалами по вопросам в виде файлов и/или текста;

• проектами протоколов готовящихся или проводимых заседаний и протоколами проведенных заседаний;

• результатами согласования проектов решений и проектов протоколов с просмотром виз согласующих лиц.

Участник может оставить текстовые и/или голосовые комментарии по проектам решений или материалам по вопросам, отметить графическим цветным маркером нужные места в файлах и текстах проектов, внести правки в записки референта.

Внесенные изменения в записки и созданные комментарии синхронизируются с сервером системы.

Публичные комментарии могут просматриваться другими участниками заседания и секретариатом. Это может быть использовано, например, для сбора мнений при заочной форме участия в заседании.

Интерфейс данного модуля разработан в стиле приложений для iPad, поэтому отличается простотой, понятностью и удобством.

Новое приложение "iMeetings" позволяет сотруднику вне зависимости от его местонахождения, в офисе или командировке, всегда иметь возможность участвовать в заседаниях/совещаниях.

Компания «ИнтерТраст» предоставляет полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению современных систем электронного документооборота, включая консалтинг в области постановки процессов управления электронными документами, обеспечение защищенного и юридически значимого электронного документооборота, авторизованное обучение специалистов и пользователей, установку, настройку и адаптацию систем электронного документооборота с учетом специфики предприятия.

Контакты для СМИ:

Полина Кочеткова,

Специалист по связям с общественностью,

Компания "ИнтерТраст".

Тел.: 8 (495) 956-43-92 доб. 116

Моб. тел.: 8 (926) 545-4650

E-mail: polina@intertrust.ru,

pkochetkova@mail.ru

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг