на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Сравни.ру рассчитал стоимость ОСАГО по действующим и новым тарифам

Сравни.ру рассчитал стоимость ОСАГО  по действующим и новым тарифам

Сравни.ру обновил калькулятор ОСАГО, учитавыя новые тарифы, которые втупят в силу 28 июля.

Сравни.ру предоставил пользователям возможность рассчитать и наглядно сравнить стоимость страховки ОСАГО по старым и новым тарифам.

C 28 июля 2011 года полис страхования ОСАГО подорожает. В некоторых случаях цена полиса увеличится в 2,7 раза. Для автовладельцев в большинстве регионов рост стоимости полиса составит около 80%. В Москве и Санкт-Петербурге ожидаемый рост цены незначительный – около 10-15%.

Сравни.ру рекомендует автомобилистам поторопиться: осталось менее недели на то, чтобы сэкономить на покупке обязательной страховки. Воспользоваться данной возможностью могут те владельцы транспортных средств, у кого еще нет полиса ОСАГО или срок его действия заканчивается до 10 августа 2011 года.

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: sravni.ru