на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Montblanc представляет послов марки

Более 100 лет, Montblanc была известна на протяжении поколений, как производитель современных высокотехнологических пишущих инструментов высочайшего качества. В последние несколько лет ассортимент продукции был расширен за счет включения драгоценных ювелирных изделий, эксклюзивные швейцарские часы, изысканные изделия из кожи, очки Montblanc и ароматы. Montblanc стала таким производителем эксклюзивных продуктов, которые отражают современные высокие требования, высокое качество, дизайн, традиции и мастерство.

Послы марки Ева Грин (Eva Green) и Ланг Ланг™ (Lang Lang™) с блеском воплощают корпоративные ценности Montblanc. Они олицетворяют собой страсть, самоотверженность и упорное стремление к исключительности - именно те качества, которые культивирует сама компания Montblanc.

«Я СТРЕМЛЮСЬ НАЙТИ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ «Я» И ОСТАВАТЬСЯ САМОЙ COBOЙ»

Компания Montblanc с радостью представляет нового международного посла Еву Грин, знакомящую публику с часами и ювелирными изделиями марки. Дебютная роль в кинематографическом шедевре «Мечтатели», снятом в 2002 году режиссером Бернардо Бертолуччи, принесла этой самой обворожительной француженке, брюнетке с сияющими голубыми глазами, сенсационный успех. У Евы Грин и компании Montblanc общие ценности: беззаветная преданность своему делу и неустанное стремление к совершенству. Именно поэтому она идеально подходит на роль посла марки, представляющего новые коллекции часов и ювелирных изделий. Ева Грин совместно с компанией Montblanc примет активное участие в различных мероприятиях, проводимых в рамках проектов Montblanc, направленных на развитие искусства и культуры.

«СТРЕМЛЕНИЕ КОМПАНИИ MONTBLANC К СОВЕРШЕНСТВУ ОТРАЖАЕТ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД»

Говоря о своем сотрудничестве с компанией Montblanc, Ева Грин отметила: «Я несказанно счастлива быть послом Montblanc, потому что всегда восхищалась философией, традициями и историей компании Montblanc. Я рада, что мне представилась возможность участвовать в проектах компании Montblanc, направленных на поддержку искусства и культуры». Неустанное самоотверженное стремление Montblanc к культурным достижениям и совершенству в полной мере отражают творческий подход Евы Грин.

«Я МЕЧТАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ С МОЛОДЕЖЬЮ СВОЕЙ СТРАСТЬЮ К МУЗЫКЕ.»

Компания Montblanc представляет всемирно известного пианиста Ланга Ланга™, ставшего ее послом в области культуры. Китайский исполнитель, которого газета «Нью-Йорк Таймс» недавно назвала «самым чувственным пианистом планеты», был выбран Montblanc на роль международного посла марки. Он также стал президентом Культурного Фонда Montblanc. Благодаря своему таланту увлеченности и яркому характеру Ланг Ланг™ является символом культурных ценностей, которые уже долгие годы стоят в центре деятельности Montblanc.

По материалам http://moncharme.ru

Ньюсмейкер: ИП Шашуро Александр Сергеевич