на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 4.

Более 4 тыс. приборов учета электроэнергии реализовано в подразделениях «Тулаэнергосбыта»

Тула, 22.07.2011г. Более 4 тысяч счетчиков электрической энергии и почти 2 тысячи энергосберегающих ламп приобрели посетители районных и городских участков ОАО «Тулаэнергосбыт» (ранее ОАО «ТСК») в первом полугодии текущего года.

«Тулаэнергосбыт» реализует приборы учета, производимые концерном «Энергомера», НПК «Инкотекс», Нижегородским заводом им. Фрунзе. В подразделениях компании представлен широкий ассортимент счетчиков электрической энергии: от простейших недорогих моделей до многофункциональных приборов. Каждый из них имеет свои особые характеристики, различный набор функциональных возможностей. Вся продукция сертифицирована и обеспечивается гарантийным обслуживанием заводов-изготовителей.

В лампах марок «Космос» и «Экономка», реализуемых «Тулаэнергосбытом», воплощен ассортимент наиболее востребованных энергосберегающих ламп мощностью от 9 до 25 Вт, который полностью заменяет все виды обычных ламп накаливания.

Наиболее активно приобретают приборы учета жители Киреевского, Веневского, Ленинского и Ясногорского районов. А энергосберегающие лампы пользуются наибольшим спросом у потребителей Плавского, Ленинского, Алексинского, Заокского и Ефремовского участков.

«Видна заинтересованность наших потребителей в приобретении предлагаемых нами энергосбергающих товаров и оборудования, – отмечает директор департамента по развитию ОАО «Тулаэнеросбыт» Вадим Волков, – ведь установка современных приборов учета с высоким классом точности и использование высококачественных ламп позволяют значительно сократить расходы на освещение».

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru