Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

В Сургуте выставили на продажу офисный центр

УК «Деловой Дом на Архиерейской» выставила на продажу готовый офисный центр в Сургуте общей площадью 3 000 квадратных метров. Трехэтажное здание расположено в промышленной части города по адресу ул. Электротехническая, 21. Стоимость объекта – 120 млн рублей.

Эксперты полагают, что так как объект расположен в непосредственной близости с ГРЭС-1, вероятнее всего он будет интересен для покупки компаниям энергетической отрасли и использования ими помещений под свои нужды. Хотя возможны и другие варианты. Ведь покупатель офисного центра в Сургуте автоматически приобретет готовый арендный бизнес. В настоящее время на объекте заключены долгосрочные договора аренды на 80% площадей.

Как указывают в УК «Деловой Дом на Архиерейской», привленные средства компания планирует направить на реализацию ряда девелоперских проектов в Екатеринбурге. Отметим, что сейчас в управлении УК «ДДА» находится порядка 150 000 кв.м. коммерческой недвижимости, которая расположена преимуществено в Уральском регионе.

Что касается объекта в Сургуте, выставленного на продажу, В 1987 году его построили, в 2006 году провели реконструкцию. Сейчас здание, как уверяют в УК «ДДА» находится в отличном техническом состоянии (объект оборудован системой видеонаблюдения, контролем управления доступа, телефонной и Интернет-связью и др). Отличительной особенностью офисного центра является наличие рядом с ним вместительной парковки и зеленого массива.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru