на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Соревнования за Кубок Федерации конного спорта России по драйвингу

22-24 июля 2011 года на территории конноспортивного клуба <4 Сезона> пройдут соревнования за Кубок Федерации конного спорта России по драйвингу. Спонсором соревнований выступит компания Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК.

Драйвинг - это искусство управления конным экипажем, один из самых зрелищных и дорогих видов конного спорта. Соревнования по драйвингу проводятся в различных классах: для одиночных, парных, четвериковых запряжек, а также тандемов для лошадей и пони. Фактически, это конное троеборье - проверяется управляемость, скорость и выносливость лошадей.

Программа мероприятия:

22 июля, пятница. Дрессаж.

Турнир откроет торжественный парад с выступлением официальных и почетных гостей. Далее начнутся собственно соревнования - участники будут демонстрировать мастерство выездки на экипажах. Вы увидите, как спортсмены в элегантных стилизованных костюмах на красивых экипажах, в которые запряжены нарядно украшенные лошади, будут выполнять элементы манежной езды.

23 июля, суббота. Марафон.

Этот вид состязаний будет в первую очередь интересен тем, кого привлекают экстремальные и эмоциональные развлечения. Протяженность марафона около 7 км, на трассе установлено 7 специальных препятствий. Задача команды ? на максимально возможной скорости по заданному маршруту преодолеть все препятствия с наименьшим количеством штрафных очков. Прохождение препятствий осложняется шириной створ, которая не намного больше ширины экипажа.

24 июля, воскресенье. Паркур.

Посетив КСК <4 Сезона> в воскресенье, вы убедитесь, что нет ничего невозможного. На паркурном поле в том или ином порядке располагают различные препятствия. Задача всадника и лошади пройти их на высокой скорости правильно, не сбивая. Виртуозность разворотов на ограниченном пространстве и точное прохождение створов кажутся просто фантастическими.

Соревнования пройдут на территории конноспортивного клуба <4 Сезона>, который расположен в 60 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. Детально продуманная современная инфраструктура: спортивный и разминочный плацы, сертифицированная трасса, просторные конюшни - позволит провести соревнования на самом высоком уровне.

В клубе работают гостиница и ресторан.

Подробная информация: www.ksk4s.ru

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Соревнования за Кубок Федерации конного спорта России по драйвингу