Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219628
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» вошел в оперативный штаб по контролю за пожароопасной обстановкой

По прогнозам Воронежского гидрометеоцентра в ближайшее время в Воронежской области ожидается жаркая погода с дневной температурой воздуха свыше +35 градусов. Для обеспечения безопасности населения, осуществления контроля за пожароопасной ситуацией в МЧС по Воронежской области сформирован оперативный штаб, в который вошли представители Воронежэнерго.

В составе оперативного штаба также представители Департамента труда и социальной политики Воронежской области, Департамента аграрной политики Воронежской области, Управления лесного хозяйства правительства Воронежской области, Главного управления МЧС России по Воронежской области, Департамента здравоохранения Воронежской области.

«Штаб призван скоординировать действия разных органов власти, чтобы не повторилась ситуация прошлого лета, когда природные пожары вышли из-под контроля. Мы приложим максимум усилий, чтобы этот период прошел без каких-либо технологических сбоев. В Воронежэнерго проведен ряд подготовительных мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения в этот период», — отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» Иван Клейменов.

Энергетики ОАО «МРСК Центра» напоминают, что по всем вопросам энергоснабжения можно круглосуточно обратиться на единый номер 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (7494)