на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Страховая компания ERGO выплатила 9,5 млн рублей за сгоревший склад в г. Челябинск

Страховая компания ERGO выплатила 9,5 млн рублей  за сгоревший склад в г. Челябинск

Страховая компания ERGO выплатила 9,5 млн. рублей за сгоревший склад электроустановочного оборудования в г. Челябинск. Предметом страхования выступили товары в обороте (электротовары, электрооборудование), являвшиеся залогом по кредитному договору. Товарные запасы были застрахованы по рискам: огонь, авария, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия.

Пожар произошел на складе площадью около 2000кв.м., расположенном в черте города Челябинска. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В результате пожара обрушились железобетонные перекрытия крыши склада, товарные запасы сгорели полностью. На тушение пожара понадобилось почти 2-е суток. По сообщению пожарной службы, пострадавших нет. После проведённой специалистами ERGO экспертизы величины ущерба, Страхователю было выплачено 9,5 млн. руб.

Компания ERGO работает на российском страховом рынке более 20 лет. Принадлежность к одной из крупнейших европейской страховой группе ERGO позволяет максимально использовать возможности, международный опыт и новейшие страховые технологии.

В 2010 году российские дочерние компании группы – «ЭРГО Русь» и «ЭРГО Жизнь» - объединили усилия в целях оптимизации расходов, гармонизации бизнес-процессов, а также обеспечения единых стандартов обслуживания клиентов.

В 2011 году рейтинговое агентство Эксперт РА" присвоило компании "ЭРГО Русь" рейтинг надежности страховой на уровне А+ "Очень высокий уровень надежности".

Ньюсмейкер: Страховая компания ERGO — 7 публикаций
Сайт: www.ergo-russ.com