Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2495; сегодня: 1.

Softline перевела компанию FORMATTA на сервисы Google

Softline перевела компанию FORMATTA на сервисы Google

Softline – один из ведущих поставщиков SaaS-продуктов и услуг конечным пользователям из России, стран СНГ и дальнего зарубежья – информирует о продолжении трехлетнего сотрудничества с компанией FORMATTA по предоставлению сервисов Google.

С 2008 года FORMATTA входит в десятку крупнейших российских компаний, оказывающих консалтинговые услуги в области управления персоналом (согласно рейтингам журналов "Эксперт" и "Деньги-Ъ"), и в ТОП-100 компаний среди всех видов консалтинга. Для поддержания высокого профессионального статуса и репутации FORMATTA продолжает использовать надежное почтовое решение от Google с максимальным дополнительным функционалом. Три года назад после анализа предложенных на рынке решений и сравнения ценовых предложений конкурентов выбор компании был сделан в пользу пакета Google Apps Premier Edition.

Google Apps Premier Edition – это шесть основных сервисов: электронная почта, система общих календарей, обмен короткими текстовыми сообщениями, голосовая связь, а также совместное хранение и редактирование офисных документов, обеспечивающих полный спектр возможностей для полноценной работы пользователя. Доступность всех сервисов обеспечивает договор SLA, подкрепленный финансовыми обязательствами и стабильностью компании Google.

В результате реализации проекта компания FORMATTA получила полный набор средств совместной работы от Google, удовлетворяющий всем современным требованиям. Основными критериями при выборе решения стали известность компании Google и надежность компании Softline как поставщика SaaS-услуг. Безусловным преимуществом сервиса, кроме финансовой привлекательности, стала экономия времени сотрудников, так как доступ к почтовым сервисам осуществляется в любое время и с различных платформ при активном интернет-подключении. Кроме почтового сервера, компания активно использует сервис Google sites и календари.

«Сервисы Google стали одним из самых продаваемых облачных решений в портфеле компании Softline. Они интересны компаниям в разных отраслях экономики, так как включают богатый стандартный функционал, но в то же время могут быть доработаны под особенности компании. Причем для этого не всегда необходимо нанимать сторонних разработчиков, часто достаточно внимательно изучить приложения, предлагаемые на Google Market Place», – рассказывает Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий компании Softline.

«В первую очередь, мы выбирали надёжное почтовое решение, которое будет доступно всегда и с любой платформы, – отмечает Артем Лыков, IT-менеджер компании FORMATTA. – Но сервисы Google более многогранны и помогают решать гораздо более широкий круг задач. Эти очевидные преимущества позволяют рекомендовать наш выбор другим компаниям».

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты