на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

О вступлении в IFES

На ежегодной ассамблее Международной федерации выставочного сервиса IFES (Оксфорд, 15-17 июня 2011г.) наша компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» стала членом IFES в качестве организатора и застройщика выставок. Членство в ассоциации является гарантией качества и профессионализма нашей компании на международном рынке.

IFES - единственная организация, ориентированная на потребности выставочных строителей и поставщиков выставочных услуг. Компании, входящие в национальные организации, характеризуются самым высоким профессиональным уровнем и потому пользуются во всем мире большим авторитетом.

Основные задачи IFES, основанной в 1984 году, заключаются в обеспечении контактов на международном уровне, интеграции новых членов и развитии всемирной сети индустрии ярмарок, выставок и событий. С 2008 по 2011 гг. число членов IFES выросло с 54 до 163, включая 16 национальных ассоциаций и 144 компании из 35 стран – это более 1600 специалистов индустрии выставочного сервиса. В планах ассоциации довести число членов к концу 2011 года до 175, к концу 2012 – до 225-250, а к концу 2014 года – до 300.

В ежегодной ассамблее IFES 2011 в Оксфорде приняли участие 68 делегатов из 23 стран. Интерес к России в IFES постоянно растет, руководство ассоциации рассматривает нашу страну как серьезную выставочную державу. В рамках ассамблеи 2011 года была проведена презентация ЦВК Экспоцентр и выставочного потенциала Российской Федерации (докладчик – представитель «ЦВК Экспоцентр» Галина Калинина).

Очередная ежегодная ассамблея пройдет в июне 2012 года в Москве.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2868/