на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

О переносе сроков Транзит-Казахстан 2011

Казахстанская выставочная компания ТОО «Iteca» сообщила о распоряжении Министерства Транспорта и Коммуникаций Республики Казахстан, согласно которому сроки проведения выставки Транзит-Казахстан 2011 переносятся на 10-12 ноября 2011 года.

Учитывая тот факт, что Министерство Транспорта и Коммуникаций является со-организатором выставки Транзит-Казахстан 2011, оператор обязан подчиниться этому неожиданному решению о переносе сроков проведения мероприятия.

Кроме того, изменится и место проведения выставки. Теперь это Дворец Независимости, и выставка будет проводиться на одной территории с конференцией ТРАНСЕВРАЗИЯ 2011, а также с Заседанием Координационного Транспортного совещания СНГ. Данный факт придает мероприятию более высокий международный статус и добавляет аудиторию Конференции и Совещания в число посетителей выставки.

Компаниям, подавшим заявки на участие, и планирующим участвовать в выставке предлагается рассмотреть возможность участия в выставке Транзит-Казахстан с учетом новой даты и места проведения.

Ньюсмейкер: Негус Экспо (2073)
Сайт: www.expoclub.ru/news/2869/

Контактное лицо: Шикова Мария
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.