на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

О переносе сроков Транзит-Казахстан 2011

Казахстанская выставочная компания ТОО «Iteca» сообщила о распоряжении Министерства Транспорта и Коммуникаций Республики Казахстан, согласно которому сроки проведения выставки Транзит-Казахстан 2011 переносятся на 10-12 ноября 2011 года.

Учитывая тот факт, что Министерство Транспорта и Коммуникаций является со-организатором выставки Транзит-Казахстан 2011, оператор обязан подчиниться этому неожиданному решению о переносе сроков проведения мероприятия.

Кроме того, изменится и место проведения выставки. Теперь это Дворец Независимости, и выставка будет проводиться на одной территории с конференцией ТРАНСЕВРАЗИЯ 2011, а также с Заседанием Координационного Транспортного совещания СНГ. Данный факт придает мероприятию более высокий международный статус и добавляет аудиторию Конференции и Совещания в число посетителей выставки.

Компаниям, подавшим заявки на участие, и планирующим участвовать в выставке предлагается рассмотреть возможность участия в выставке Транзит-Казахстан с учетом новой даты и места проведения.

Ньюсмейкер: Негус Экспо (2073)
Сайт: www.expoclub.ru/news/2869/

Контактное лицо: Шикова Мария
E-mail: negus@expoclub.ru